Il Gateau di patate e prosciutto è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come piatto unico, nel menu settimanale per tutta la famiglia in quanto il Gateau di patate e prosciutto è un’idea vincente che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza! Semplice da preparare anche se non proprio speedy, il vostro Gateau di patate e prosciutto vi compenserà e delizierà con la sua morbida golosità. Il Gateau di patate e prosciutto può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Questo piatto gustoso sarà apprezzato da tutti perché è un mix vincente di delicatezza e sapore. Un boccone di Gateau di patate e prosciutto tira l’altro… Chi si tira indietro?
● Per rendere più elegante questo squisito gateau, potete presentarlo in piccole pirofile individuali, suddividendovi il composto di patate e la farcitura. La cottura in forno sarà un po’ più breve, circa 20 minuti, il tempo sufficiente a gratinare leggermente la superficie.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare