Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili e salvatempo, le Fettine di vitello fritte, sono un vero e proprio jolly della buona cucina saporita e piaceranno a tutti, bambini in primis! In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano e si ha voglia di un piatto gustoso e facile da preparare, le Fettine di vitello fritte sono quello che ci vuole. Semplici ma golosissime, adatte a tutta la famiglia ma anche raffinate all’occorrenza, le Fettine di vitello fritte sono adattissime per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Esiste anche un’altra versione di questa ricetta che richiede le fette di carne più sottili (e quindi battute molto a lungo) e senza osso.
• Fate attenzione a non salare l’uovo, perché in questo caso l’impanatura potrebbe staccarsi durante la frittura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare