Gli Spaghetti al granchio e bottarga sono un primo piatto con sugo di pesce davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato in famiglia e dai vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare, ottima anche per una cena elegante e romantica. La salsa protagonista del piatto, dal sapore genuino, si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. Gli Spaghetti al granchio e bottarga sono un primo ideale per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più (quelle del sugo). Aggiungendo una variante alla ricetta Spaghetti al granchio e bottarga, potete cucinare questo primo di pesce anche con la modalità al cartoccio, in forno. Se poi volete variare gli ingredienti del piatto, potete sostituire la tipologia di pasta scegliendola tra le varietà tradizionali (pasta corta e lunga) e tra quelle della pasta fresca o ripiena. Gli Spaghetti al granchio e bottarga sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo degli Spaghetti al granchio e bottarga è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!
• Per accorciare i tempi di preparazione e rendere più semplice la ricetta, potete usare (per 4 porzioni) 400 g di granchio al naturale in scatola.
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