Stanchi del solito Roast-beef? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale anglosassone anche se ormai è entrata a pieno titolo nelle nostre cucine. Gustoso e povero di grassi, il Roast-beef aromatico in crosta di pepe accontenterà il palato di tutta la famiglia, di grandi e piccini. Il Roast-beef aromatico in crosta di pepe è un secondo di carne davvero appetitoso, un vero e proprio “must” della buona cucina anche adatto anche a chi segue un regime dietetico light. Questo secondo di carne, rosolato fuori e succulento dentro, che conserva tutto il sapore di una volta, è un secondo piatto adatto anche a chi vuole restare leggero senza rinunciare al gusto. Potrete assaporarlo insieme a un contorno saporito di verdure di stagione o con delle patate arrosto (o cotte al vapore, se desiderate un piatto leggero). Il Roast-beef aromatico in crosta di pepe, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere servito anche freddo e gustato quando si ha poco tempo a disposizione. Questa pietanza di carne vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione, un po’ laboriosa e non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Roast-beef aromatico in crosta di pepe per voi non avrà più segreti.
● Distribuite i grani di pepe tra due fogli di carta da forno e pestateli con un batticarne piatto: non ne perderete neanche un pezzetto. Aspettate qualche secondo, fate scorrere i grani frantumati sulla carta leggermente piegata e versateli in una terrina larga; qui appoggerete la carne su tutti i lati, così da ricoprirla perfettamente.
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