Pensate che la pasta con la verdura non sia un piatto invitante? Provate questa ricetta sfiziosa e cambierete idea alla prima appetitosa forchettata: mangiare sano ma con gusto è possibile! I Rigatoni alle melanzane e ricotta salata sono un primo piatto con la verdura e la ricotta molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi. E’ un primo di pasta ottimo, per renderlo ancora più genuino potete provare a sostituire la pasta bianca con quella integrale, che secondo molti si sposa ancor meglio con le verdure! La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce. I Rigatoni alle melanzane e ricotta salata, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, sono adattissime ai palati degli adulti, ma sono ottime anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione, che potenziano il sistema immunitario e regalano al corpo una buona dose di energia. Con i Rigatoni alle melanzane e ricotta salata porterete in tavola un piatto profumato e gustoso, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire la ricetta dei Rigatoni alle melanzane e ricotta salata e il successo in cucina è assicurato!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare