Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con gli Spiedini di persico con salsa tzatziki, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. La ricetta degli Spiedini di persico in salsa tzatziki è estremamente semplice nella preparazione e con la sua delicatezza accompagna più che degnamente un goloso contorno di verdure ben saporito. Questo secondo di pesce è un piatto che si cucina senza tanta fatica, quando gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per cucinare. Gli Spiedini di persico in salsa tzatziki sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Spiedini di persico in salsa tzatziki, magari concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Se non trovate quelli freschi, utilizzate i gamberi surgelati. Per scongelarli vi consigliamo di metterli in frigo dalla sera prima.
● Al posto del pesce persico potete usare il merluzzo: un pesce saporito e comunque leggero.
● Se volete rendere più delicata la salsa tagliate in due gli spicchi dell’aglio e togliete la radichetta centrale: il sapore sarà sempre particolare ma meno acuto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare