Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po’ di fantasia? I Tortini con cuore azteco sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto dei dolci fatti in casa, genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! I Tortini con cuore azteco sono dolci che non vi stancheranno mai: soffici e golosissimi, sono ottimi per il risveglio della colazione, o per la merenda dei bambini che ne vanno ghiotti. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o una cenetta romantica i Tortini con cuore azteco fanno sicuramente per voi. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Tortini con cuore azteco il cioccolato dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso! E la festa del gusto abbia inizio!
• Se sostituite il latte vaccino con una uguale quantità di bevanda di soia (o di riso, o anche di mandorle) otterrete degli ottimi tortini vegan.
• Per questi tortini usate un cioccolato di qualità ottima, ma la sua percentuale di cacao non dovrà essere troppo alta, al massimo il 70%.
• Potete aromatizzare i vostri tortini con un pizzico di scorza grattugiata di un’arancia (rigorosamente bio), aggiunta al cioccolato mentre lo fate sciogliere.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare