I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante delle Pesche dolci alla crema appena sfornate che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando gli adulti. Le Pesche dolci alla crema sono ottime da servire a fine pasto ma anche per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ideali per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso ma anche per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni potrete preparare le Pesche dolci alla crema insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione delle vostre Pesche dolci alla crema il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste delizie ripiene, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
● Potete riempire le cupolette metà con la crema pasticciera e metà con una crema al cacao, e poi accoppiarle in modo che le pesche abbiano una farcia bicolore. Oppure con lo zabaione.
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