I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante degli Occhi di bue all’arancia appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando gli adulti. Gli Occhi di bue all’arancia, veloci e facili da preparare, sono ottimi per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetti per accompagnare il caffè, il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso, gli Occhi di bue all’arancia sono perfetti anche per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni li potrete preparare insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef lavorando la pasta insieme a voi e magari decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Occhi di bue all’arancia gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità; se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto sia ben omogeneo prima di infornare, queste piccole delizie, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
• I tondini avanzati, ottenuti per formare gli anelli, metteteli da parte. Quando avete terminato di cuocere i biscotti occorrenti per gli occhi di bue, appoggiate anche i tondini sulla placca e metteteli in forno; fate molta attenzione, perché essendo più piccoli la cottura potrebbe essere più breve.
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