Come inventarsi un piatto gustoso in poco tempo se si ha il frigo vuoto e la voglia di cucinare scarseggia? Semplice: si prepara una Torta di spaghetti alle olive e pomodori, grande classico della cucina veloce “in corner”. Volete renderla originale e all’occorrenza addirittura sofisticata? La Torta di spaghetti alle olive e pomodori è il piatto che fa per voi! Si tratta di una preparazione facile e molto gustosa. La Torta di spaghetti è un piatto, insieme alle frittate e alle zuppe, più povero e versatile della cucina contadina tradizionale: ancora oggi si può consumare a tavola, accompagnata da un contorno sfizioso di verdure per il pranzo o la cena del menu settimanale, servita a tutta la famiglia, oppure come comodo “lunch box”, da portare in ufficio, senza contare che la Torta di spaghetti alle olive e pomodori è un piatto ottimo da consumare sia caldo che freddo. La Torta di spaghetti alle olive e pomodori è davvero gustosa e accontenterà tutta la famiglia. Noi di Spadellandia vi invitiamo a provare la ricetta dellaTorta di spaghetti alle olive e pomodori arricchendola con ingredienti di vostro gusto e avanzi del frigorifero (salumi, verdure, ecc.), per dare un tocco tutto vostro a una preparazione che è sempre e comunque buona.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare