Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Tonno con asparagi, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Tonno con asparagi è un piatto veloce e semplice nella preparazione, che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Tonno con asparagi è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno il palato di grandi e piccini. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo conquisterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Tonno con asparagi, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
● Per arricchire la ricetta aggiungete un’altra verdura. Per 4 persone potete utilizzare 4 zucchine, tagliate a fettine abbastanza sottili, da grigliare sulla piastra per 2 minuti, subito prima di cuocere il pesce come suggerito nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare