I Tagliolini ai porri e prosciutto crudo sono un primo piatto profumato e gustoso, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia perché è molto facile da realizzare e accontenta i gusti di grandi e bambini. I Tagliolini ai porri e prosciutto crudo sono la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea, e come piatto è un ottimo ambasciatore della migliore cucina italiana nel mondo. La semplicità dei Tagliolini ai porri e prosciutto crudo, unita alla genuinità e alla delicatezza del suo condimento, avranno un effetto sicuro sui vostri cari o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o potrete servire i Tagliolini ai porri e prosciutto crudo per un’occasione più importante, magari decorando il piatto con scaglie di parmigiano e foglioline di prezzemolo fresco. I Tagliolini ai porri e prosciutto crudo sono una ricetta sostanziosa, anche se abbastanza leggera, semplicissima nella preparazione. Seguite i consigli di Spadellandia passo passo, e scegliete sempre degli ingredienti di prima qualità: il successo di questo primo di pasta è garantito!
● Se amate i sapori più decisi, utilizzate anche la parte verde dei porri. La potete cuocere insieme alla parte bianca, sempre tagliata a rondelle, oppure potete tritarla finemente e unirla allo scalogno, procedendo poi come indica la ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare