Il Tortino di spinaci è un piatto sfizioso e saporito molto veloce da preparare, da servire come piatto unico, contorno o antipasto a base di uova e verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, vede protagonisti gli spinaci, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissimi e di stagione. Morbido e soffice, il vostro Tortino di spinaci è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Il Tortino di spinaci può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse, formaggi… in pratica tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare