I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dello Scendiletto al ribes appena sfornato che dalla cucina invade tutta la casa richiamando grandi e bambini. Lo Scendiletto al ribes, veloce e facile da preparare, è ottimo per la prima colazione (che non si può chiamare tale senza un dolcetto sulla tavola) e perfetto per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda dei bambini e per presentare sulla tavola qualcosa di creativo e appetitoso. Lo Scendiletto al ribes è perfetto anche da servire agli ospiti con il caffè, o per una festicciola in maschera o una festa di compleanno, per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! In queste occasioni potrete preparare lo Scendiletto al ribes insieme ai bambini che saranno felici di improvvisarsi piccoli chef decorando a piacere le loro creazioni con ingredienti personalizzati. Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione del vostro Scendiletto al ribes il burro dovrà essere di ottima qualità; se lo sceglierete freschissimo queste piccole delizie da forno, belle da vedere e buone da mangiare, vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare