Volete restare leggeri ma avete voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta facile e veloce ma ricca di sapore. Il Crostone vegetariano è una ricetta con poche calorie e può trasformarsi da spuntino ricco in gustoso e sfizioso piatto unico. Il Crostone vegetariano è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile: il condimento può essere reinterpretato a piacere (la regola aurea per la riuscita del vostro Crostone vegetariano è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a molte occasioni, si presta ottimamente per un pranzo veloce o un’allegra e colorata merenda, ma anche per un brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Il Crostone vegetariano è indicato anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare