I Pomodori ripieni con riso e bufala sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi, ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto. Si tratta di un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo da proporre per i pasti in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e si ha voglia di mangiare qualcosa di sano ma gustoso. I Pomodori ripieni con riso e bufala sono una pietanza perfetta anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi che prediligono un menu tendenzialmente vegetariano, o per un apericena, o un buffet in piedi, che veda le verdure protagoniste. Questi Pomodori ripieni con riso e bufala sono molto appetitosi e risultano apprezzati anche dai bambini ma saranno soprattutto i grandi ad amare i Pomodori ripieni con riso e bufala perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, stagionalità e proprietà nutritive.
● Invece del riso bianco provate a usare il riso integrale biologico. Ci vuole più tempo per cuocerlo, ma si può preparare in precedenza e conservare in frigorifero per un paio di giorni. Lavatelo bene, poi mettetelo in una pentola con circa 3 volte la quantità d’acqua rispetto al riso, portate a ebollizione, salate e fate cuocere per 45-50 minuti, unendo ancora acqua bollente se necessario: non dovrete scolarlo, in questo modo si mantengono tutti i principi nutritivi del riso. Se lo preparate lì per lì, cuocetelo con un po’ meno acqua per 30-35 minuti, finché l’avrà assorbita tutta; poi versatelo nella padella con la polpa dei pomodori e perfezionate la cottura, seguendo le indicazioni della ricetta.
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