Il Riso alla crema di carciofi e yogurt è un primo piatto sfizioso e raffinato, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo e cremoso! È una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un primo piatto che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica rivisitata con un piglio di originalità. Il Riso alla crema di carciofi e yogurt è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo primo di riso si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena di tutta la famiglia, anche se il Riso alla crema di carciofi e yogurt può’ essere gustato anche nelle occasioni speciali. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata. Il Risotto alla crema di carciofi e yogurt sarà ancora piu’ buono se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi regalerà alla vostra creazione una cremosità davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
● Al posto dei carciofi freschi potete usare, per 4 persone, 350 g di cuori di carciofo surgelati. Per un sapore più amabile potete sostituire lo yogurt magro con lo yogurt bianco intero.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare