Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili e gustosi, gli Spiedini di pollo in salsa Teriyaki, sono un vero e proprio jolly della cucina. Quando i mariti brontolano, i figli strillano, gli amici si presentano senza preavviso, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplici ma delicati, adatti a tutta la famiglia ma anche raffinati all’occorrenza, gli Spiedini di pollo in salsa Teriyaki sono adattissimi per tutti gli amanti della cucina tradizionale rivisitata con un piglio di originalità. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali allevati a terra e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
● La salsa Teriyaki è un condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero e altri ingredienti, che generalmente accompagna pietanze a base di anguilla e molti piatti giapponesi di carne o di verdura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare