Il Purè di patate è un contorno di verdure davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per accompagnare i vostri secondi di carne o pesce e mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto, questo Purè di patate è un’alternativa saporita alle solite verdure bollite. Il Purè di patate è un piatto molto facile ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti di tutti i giorni consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. Il Purè di patate è un contorno molto versatile, e volendo si può aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Il Purè di patate sposa ottimamente con carni bianche o rosse o pesce, come accompagnamento a secondi rustici grigliati come polpette, salsicce, spiedini, bistecche e filetti ai ferri. Il Purè di patate risulta molto apprezzato anche dai bambini.
• Per la buona riuscita del purè è fondamentale che le patate siano bianche e soprattutto farinose e che siano passate ancora calde; anche il latte deve essere aggiunto caldo. Con questi piccoli accorgimenti otterrete un purè da leccarsi i baffi!
• Naturalmente potete anche lessare le patate intere e con la buccia in abbondante acqua, pelarle successivamente e schiacciarle ancora calde.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare