Insalata di avocado e granchio

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
320 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni









  1. In una padella antiaderente fate sciogliere un po’ di burro, quindi unite il salmone tagliato a bocconcini, conditelo con sale e pepe e fatelo dorare a fiamma vivace.
  2. Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà eliminando il nocciolo e riduceteli a cubetti; versateli in una ciotola e irrorateli con il succo del limone, in modo che non anneriscano.
  3. Aggiungete anche la polpa di granchio tagliata a cubetti e i bocconcini di salmone; regolate di sale e di pepe, unite un trito di prezzemolo e mescolate bene.
  4. Sistemate l’insalata nei bicchieri; completate con una cucchiaiata di maio­nese e qualche foglia di prezzemolo e servite.

L’Insalata di avocado e bocconcini rosa è un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. Piatto fresco, estivo e colorato, è una insalata davvero sfiziosa, ideale come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena estivo. Per dare più gusto all’estate, o per un menu dietetico primaverile, cosa c’è di meglio dell’Insalata di avocado e bocconcini rosa? Che siate sul bagnasciuga e vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con la deliziosa Insalata di avocado e bocconcini rosa vi rigenererà! Un consiglio finale: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.

Ricetta di Margherita Pini
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare