Vermicelli con pesce San Pietro

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Calorie a porzione
425 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni








  1. In una padella antiaderente versate dell’olio e rosolatevi la cipolla affettata, quindi unite i pomodori spezzettati assieme a 1 foglia di alloro, allo spicchio d’aglio schiacciato e a un po’ di peperoncino.
  2. Lasciate cuocere a fiamma moderata per 5 minuti, poi unite i filetti di pesce; bagnate con qualche cucchiaio d’acqua, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti, aggiungendo, se necessario altra acqua.
  3. Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi i vermicelli.
  4. Non appena il pesce sarà cotto eliminate l’alloro e l’aglio, poi spezzettate la polpa del pesce aiutandovi con una paletta.
  5. Scolate la pasta, mescolatela con il sugo, spolverate con il prezzemolo tritato e servite.

I Vermicelli con pesce San Pietro sono un primo di mare davvero appetitoso, per portare in tavola tutto il sapore di un pesce meno comune.

Ricetta di Camilla Innocenti
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