Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! Le Polentine fritte al ragù di capriolo sono una ricetta di antipasto caldo di preparazione semplice ed economica, molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu di Pasqua a quello di Natale, per finire con una cenetta di San Valentino, Le Polentine fritte al ragù di capriolo sono il jolly di antipasto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Questa ricetta di antipasto finger food molto raffinato e saporito, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno Le Polentine fritte al ragù di capriolo al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare