Le Tortine di uova e ricotta ai funghi sono un piatto sfizioso, ricco e saporito da servire come secondo, antipasto o piatto unico a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplici da realizzare, queste Tortine di uova e ricotta ai funghi vedono protagonisti gli champignon che dovranno essere, per una riuscita ottimale, di ottima qualità. Morbide e soffici, le vostre Tortine di uova e ricotta ai funghi sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che le apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Le Tortine di uova e ricotta ai funghi possono essere servite in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse… insomma, tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare