Si fa presto a dire: preparo due uova. È renderle gustose che richiede un minimo di fantasia! Ecco con la ricetta della Frittata di spaghettini e cavolfiore qualche spunto per dare vita all’ingrediente più salvavita che esista, onnipresente nei nostri frigoriferi anche quando sono vuoti. Nella tradizione gastronomica italiana, le uova occupano da sempre un posto di assoluto primo piano: sono un cibo della tradizione povera perché economiche ed estremamente nutrienti.. Quindi, bando ai sensi di colpa, prendiamo l’abitudine di cucinarle più spesso. La Frittata di spaghettini e cavolfiore è un piatto per il menu di tutta la famiglia, che si può armonizzare perfettamente con una portata di carboidrati (ad esempio fette dorate di pancarrè o riso basmati aromatizzato) per diventare un piatto unico completo, ricco e gustoso. Facile e veloce da preparare, la Frittata di spaghettini e cavolfiore può diventare un appetitoso stuzzichino o antipasto, un’idea in più per un brunch, un buffet e anche un’ottima entrée per una cenetta romantica. Quando si hanno dieci minuti, il tempo incalza e gli amici suonano al campanello senza preavviso, la Frittata di spaghettini e cavolfiore salva la serata in corner. Ed è una ricetta così semplice e golosa che chiederanno tutti il bis!
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