Lo Sformato giallo di riso e cavolfiore è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come contorno, antipasto o piatto unico a base di verdure. Semplice e abbastanza veloce da realizzare, vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbido e soffice, il vostro Sformato giallo di riso e cavolfiore è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma è ideale da proporre anche ai bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta fa sicuramente per voi! Lo Sformato giallo di riso e cavolfiore può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce! Provate, ad esempio, ad aggiungere all’impasto dello Sformato giallo di riso e cavolfiore dei cubetti di speck o scamorza per un sapore più deciso. Cuocetelo in forno in uno stampo da plumcake che lo renderà ancora più appetitoso e provate a servire il vostro Sformato giallo di riso e cavolfiore con una semplice e veloce salsa al formaggio (quella al caprino si sposa benissimo con questo sformato).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare