Gli Sformatini di ricotta e carote sono un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come contorno, antipasto o piatto unico a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplici e abbastanza veloci da realizzare, questi Sformatini di ricotta e carote vedono protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbidi e gustosi, i vostri Sformatini di ricotta e carote sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, gli Sformatini di ricotta e carote fanno sicuramente per voi! Gli Sformatini di ricotta e carote possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu vegetariano ma non solo. Con gli Sformatini di ricotta e carote il successo a tavola è sempre assicurato!
• Potete servire questi sformatini su una salsa allo zafferano, per 4 porzioni vi occorreranno 200 ml di panna fresca e 1 bustina di zafferano. In una casseruola scaldate la panna con lo zafferano e un pizzico di sale e lasciate sobbollire a fiamma molto bassa per 2 minuti. Suddividete la salsa nei piatti, disponetevi al centro gli sformati e servite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare