Le Patate gratinate con besciamella sono un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideali per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Le Patate gratinate con besciamella sono una preparazione molto facile ed economica, ideali per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e si ha voglia di mangiare qualcosa di gustoso e saporito ma adatte anche a una cena più formale, a una festa, un apericena o un buffet in piedi. Le Patate gratinate con besciamella sono un piatto molto versatile, e volendo si possono aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Le Patate gratinate con besciamella sono perfette anche come piatto jolly in caso arrivino ospiti inattesi. Le Patate gratinate con besciamella saranno molto apprezzate anche dai bambini che le adoreranno perché sono un mix vincente di delicatezza e sapore, gusto e leggerezza.
• Potete conservare le patate alla besciamella in frigo ma non più di due giorni. Prima di servirle rimettetele nel forno statico a 180°C per una decina di minuti, oppure nel microonde per qualche minuto, alla massima potenza.
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