La Crostata con pomodorini ricotta e pesto senza glutine è una sfiziosa torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, inserendola nel menu di tutti i giorni, oppure a una festa, un buffet o un apericena tra amici. La Crostata con pomodorini ricotta e pesto senza glutine è una torta fragrante che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. Le torte salate sono preparazioni molto apprezzate per la loro versatilità: il limite nelle ricette di queste ottime portate, che volendo possono trasformarsi in sfiziosi piatti unici, sta solo nella vostra fantasia. La Crostata con pomodorini ricotta e pesto senza glutine è l’idea jolly per un picnic, dato che tiepida o fredda è ancora più gustosa. Dal momento che la preparazione della Crostata con pomodorini ricotta e pesto senza glutine è piuttosto semplice, e che gli ingredienti che la compongono sono pochi, può essere una preparazione salvatempo in caso di ospiti inattesi! La Crostata con pomodorini ricotta e pesto senza glutine è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricca e sfiziosa, conquisterà i vostri ospiti fin dal primo morso e, servita tagliata a quadrettini, diventerà un finger food con i fiocchi!
• Se volete potete preparate da soli il pesto, sostituendo (se lo desiderate) i pinoli con i pistacchi, e il basilico con le erbe aromatiche che preferite.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare