Il Riso Primavera è un piatto sfizioso, nutriente e non troppo calorico, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta leggera e sana ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. E’ un’ottima idea come piatto unico light da portare con sé per un picnic con tutta la famiglia, oppure da gustare freddo quando si impone un pranzo digeribile e fresco. Dato che è facile e veloce, il Riso Primavera si presta benissimo come prima pietanza per una cena tra amici, o come piatto “lunch box” da portare in ufficio. Il Riso Primavera è ideale da proporre anche ai vostri bambini, perchè è colorato, ricco di fibre e nutriente, ed è adattissimo per le feste di compleanno: potrete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero, togliendolo una mezzora prima di servirlo. Questo primo può diventare un piatto unico, ben equilibrato e completo, magari accompagnato da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Guarnito con qualche ciuffetto di menta il Riso Primavera sarà ancora più delicato al palato! Il Riso Primavera, economico, facile nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni a basso contenuto calorico ed è in cerca di idee per apericena con i fiocchi!
• Per questa ricetta vi suggeriamo di levare le uova dal frigo almeno un’ora prima di cuocerle.
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