La Quinoa ai ceci cipollotti e ravanelli è un piatto sfizioso e saporito, con i suoi profumi irresistibili, che invitano alla prima forchettata! Si tratta di una preparazione molto salutare e di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un piatto di Quinoa ai ceci cipollotti e ravanelli buono e molto leggero che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza originale e all’insegna della salute. La Quinoa ai ceci cipollotti e ravanelli verrà apprezzata anche dai palati più difficili, che non sapranno resistere a un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questa pietanza si presta ottimamente a essere inserita nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena per tutta la famiglia, anche se la Quinoa ai ceci cipollotti e ravanelli può rappresentare un’idea vincente per una serata tra amici, un buffet o un aperitivo diverso dal solito. La Quinoa ai ceci cipollotti e ravanelli sarà ancora più buona se utilizzerete ingredienti biologici e freschissimi.
• Questo piatto lo potete preparare anche la sera per il giorno successivo, ma senza unire l’olio. Toglietelo dal frigo almeno una mezzora prima di servirlo e conditelo solo poco prima di portarlo in tavola.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare