Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti che vedono le verdure ripiene come protagoniste sono sempre un must in cucina! I Peperoni ripieni riso e salsiccia sono una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu delle occasioni speciali, i Peperoni ripieni riso e salsiccia sono il jolly che farà contenti tutti. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani i Peperoni ripieni alla maggiorana, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questi Peperoni ripieni alla maggiorana sono anche molto raffinati e saporiti, e per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoteranno un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i Peperoni ripieni riso e salsiccia al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?!
● Invece del macinato di carne cruda potete usare carne già cotta, che triterete con la mezzaluna o con il mixer. Fatela insaporire per 1 minuto in olio, sfumate col vino bianco e poi procedete come indicato nella ricetta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare