Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e facile, l’Ossobuco con risotto regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete un Ossobuco con risotto da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Ossobuco con risotto delizioso che piacerà molto a tutta la famiglia. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, l’Ossobuco con risotto è quello che ci vuole. Semplice ma anche raffinato all’occorrenza, l’Ossobuco con risotto verrà apprezzato moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Condite gli ossibuchi con la ‘gramolada’, una salsa che darà una marcia in più al vostro piatto. Per 4 persone tritate finemente uno spicchio di aglio, un ciuffetto di prezzemolo e della scorza grattugiata di limone. Pochi minuti prima che gli ossibuchi finiscano di cuocere, aggiungete per ogni commensale un pizzico della ‘gremolada’, gli ossibuchi avranno un gusto molto fresco.
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