Il Couscous con spezzatino al pomodoro è un piatto sfizioso, nutriente ma abbastanza leggero, ottimo per chi non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. Facile e veloce, il Couscous con spezzatino al pomodoro è ideale da proporre a tutta la famiglia ed è adattissimo per le cene con gli amici o le occasioni speciali. Inoltre il Couscous con spezzatino al pomodoro è un piatto davvero comodo: potrete infatti prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo. Il Couscous con spezzatino al pomodoro può diventare un piatto unico, ben equilibrato e completo, magari accompagnato da un buon vino bianco, fresco al punto giusto. Guarnito con qualche ciuffetto di menta sarà ancora più delicato al palato! Il Couscous con spezzatino al pomodoro, economico, semplice nella preparazione e genuino, è il jolly per chi ama una cucina sana ma veloce, per chi predilige le preparazioni gustose ed è in cerca di idee per una cena con i fiocchi!
• Per dimezzare i tempi, potete usare la pentola a pressione: per 800 g di carne ci vorranno circa 400 ml di acqua. Calcolate 1 ora circa dall’inizio del fischio, che dovrà essere molto leggero. Se alla fine il sugo risultasse troppo liquido, fatelo restringere cuocendolo ancora un po’ a fuoco basso, senza coperchio.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare