Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con i Calamari con risotto nero, una sfiziosa ricetta di pesce diverso dal solito, saporito e facile da realizzare, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. I Calamari con risotto nero sono un piatto buono e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. I Calamari con risotto nero sono un mix vincente di aromi, profumi e sapori che conquisteranno anche i palati più difficili. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo accontenterete tutti! Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate i vostri Calamari con risotto nero, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• Se non volete pulire i calamari, o non ne avete il tempo, fatelo fare dal pescivendolo, chiedendogli di mantenere intatte le vescichette dell’inchiostro e di darvele a parte.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare