Il Burghul con spinaci e pomodorini è un piatto sfizioso e leggero, con i suoi profumi irresistibili, che invitano alla prima forchettata! Si tratta di una preparazione molto genuina e di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione. Basteranno pochi accorgimenti per portare in tavola un piatto di Burghul con spinaci e pomodorini che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza originale e all’insegna della salute. Il Burghul con spinaci e pomodorini verrà apprezzato anche dai palati più difficili, che non sapranno resistere a un piatto dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questa pietanza si presta ottimamente a essere inserita nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena per tutta la famiglia, anche se il Burghul con spinaci e pomodorini può rappresentare un’idea vincente per una serata tra amici, un buffet o un aperitivo diverso dal solito. Il Burghul con spinaci e pomodorini sarà ancora più buono se utilizzerete ingredienti biologici e freschissimi.
• Se volete concedervi qualche caloria in più e preparare un piatto più goloso, vi suggeriamo di unire in padella insieme ai pomodorini qualche oliva nera tagliata a pezzetti, e a fine preparazione aggiungere qualche cubetto di formaggio come il quartirolo o la feta.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare