Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. Le Tortillas vegetariane sono un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa su due piedi. Le Tortillas vegetariane sono davvero deliziose ed economiche oltre a essere una preparazione molto versatile: il condimento può essere infatti reinterpretato a piacere (la regola aurea è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a tutte le stagioni, si presta ottimamente anche per arricchire un aperitivo o brunch tra amici o per una serata davanti alla tv in compagnia di una birra ghiacciata e di una partita. Le Tortillas vegetariane sono ottime anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo con queste golose Tortillas vegetariane?
• Potete servire le vostre tortillas con una salsa messicana ai pomodorini, il “pico de gallo”. Mondate, lavate e tagliate a dadini molto piccoli 250 g di pomodorini e 1 cipollotto. Versateli in una ciotola e aggiungete il succo di mezzo limone (o di mezzo lime) e prezzemolo fresco finemente tritato. Condite con un pizzico di zucchero, sale e pepe, mescolate e fate riposare per circa 30 minuti.
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