Seitan in padella

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min
Calorie a porzione
280 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Disponete le fette di seitan in una padella antiaderente con l’olio e fatele saltare per un paio di minuti per lato.
  2. Sfumate con il vino e lasciate evaporare.
  3. Irrorate il seitan con la salsa di soia, condite con le erbe aromatiche, aggiustate di sale e pepe, coprite e proseguite la cottura per circa 8 minuti.
  4. Servite il seitan in padella caldo.

Facile e gustoso, il Seitan in padella è un secondo vegetariano gustoso. Con la ricetta del Seitan in padella potrete realizzare un secondo piatto da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Seitan in padella molto invitante. Quando volete un secondo alternativo alla carne, e il tempo è poco e magari gli amici si presentano senza preavviso, il Seitan in padella è la ricetta che fa per voi. Semplice e delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Seitan in padella è un piatto che verrà apprezzato da tutta la famiglia. Buon appetito!

Ricetta di Romina Bartolozzi
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