• Lavate i gambi di sedano eliminando la parte finale, i filamenti e poi tagliateli a pezzi.
• Lessate il sedano in acqua bollente per 15 minuti.
• Mescolate il parmigiano con il pangrattato, poi aggiustate di sale e pepe.
• Scolate il sedano e trasferitelo in una pirofila imburrata, cospargetelo con il mix di parmigiano e pangrattato, distribuitevi il burro a fiocchetti e cuocete in forno preriscaldato a 200°C (modalità ventilata) per 10 minuti circa, il tempo necessario perché sulla superficie si crei una crosticina dorata.
• Servite immediatamente il vostro sedano gratinato.
Il Sedano gratinato è una ricetta semplice e gustosissima che si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. Il Sedano gratinato è anche un ottimo antipasto che fa contenti tutti, bambini compresi! Il Sedano gratinato può essere uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione del Sedano gratinato, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Insomma, i vostri ospiti adoreranno il Sedano gratinato al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
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