Sedano gratinato

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Calorie a porzione
290 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni





  1. Lavate i gambi di sedano eliminando la parte finale, i filamenti e poi tagliateli a pezzi.
  2. Lessate il sedano in acqua bollente per 15 minuti.
  3. Mescolate il parmigiano con il pangrattato, poi aggiustate di sale e pepe.
  4. Scolate il sedano e trasferitelo in una pirofila imburrata, cospargetelo con il mix di parmigiano e pangrattato, distribuitevi il burro a fiocchetti e cuocete in forno preriscaldato a 200°C (modalità ventilata) per 10 minuti circa, il tempo necessario perché sulla superficie si crei una crosticina dorata.
  5. Servite immediatamente il vostro sedano gratinato.

Il Sedano gratinato è una ricetta semplice e gustosissima che si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. Il Sedano gratinato è anche un ottimo antipasto che fa contenti tutti, bambini compresi! Il Sedano gratinato può essere uno stuzzichino davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione del Sedano gratinato, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Insomma, i vostri ospiti  adoreranno il Sedano gratinato al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare