Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Il Rosti di patate in padella è una ricetta semplice e leggera, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Il Rosti di patate in padella è il piatto che farà contenti i vostri ospiti, bambini compresi! Questo Rosti di patate in padella è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare il Rosti di patate in padella che riscuoterà sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno il vostro Rosti di patate in padella al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?