• Mondate accuratamente i porri eliminando le parti verdi più dure e affettateli a rondelle sottili.
• Lasciate rosolare i porri preparati in una padella capiente in cui avrete fatto scaldare l’olio e fateli saltare a fiamma viva per 2-3 minuti, poi abbassate la fiamma e regolate di sale.
• Unite il curry, un poco di acqua, incoperchiate e lasciate stufare per circa 15 minuti, bagnando eventualmente con poca acqua bollente se i porri dovessero asciugarsi troppo.
• A fine cottura i porri non dovranno risultare asciutti ma mantenere ancora un po’ del loro brodo. Serviteli caldi.
Con la ricetta dei Porri al curry Spadellandia vi propone un piatto sfizioso e che farà felicissimi i vostri cari. Si tratta di un piatto vegetariano saporito e profumato. Veloci e facili da preparare, i Porri al curry possono essere serviti a tutta la famiglia e sono ideali anche per un apericena, da offrire agli amici per una cena sfiziosa o un buffet in piedi. Quindi, cosa aspettate? I Porri al curry sono davvero gustosi e genuini, perfetti per ogni occasione. E poi i Porri al curry sono anche moplto facili da realizzare. Uno tira l’altro… Chi si tira indietro?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare