Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Polpettine alle melanzane con cuore di provola sono davvero golosissime. Questa sfiziosità è una preparazione davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare delle Polpettine alle melanzane con cuore di provola in un tempo molto ragionevole. Adatte a tutte le occasioni, le Polpettine alle melanzane con cuore di provola si prestano a essere servite come antipasto o secondo piatto ma anche in occasione di buffet o occasioni speciali. E poi sono così buone che piaceranno a tutti, bambini compresi! Le Polpettine alle melanzane con cuore di provola possono costituire un antipasto finger food molto raffinato e saporito: i vostri ospiti adoreranno Le Polpettine alle melanzane con cuore di provola al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
● Perché siano più leggere, potete cuocere queste polpettine al forno, già caldo a 180°C. Tenetele per 20 minuti circa, girandole a metà cottura, ma fate attenzione perché saranno molto morbide: utilizzate una spatola piatta così non si sciuperanno. Appoggiatele sulla placca ricoperta con carta da forno, che non le farà attaccare.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare