• Lavate con cura le patate novelle sotto l’acqua, asciugatele con un telo e dividete a metà quelle più grosse, senza sbucciarle.
• Lavate e tritate il prezzemolo e spremete il lime.
• In una padella capiente fate soffriggere l’aglio, schiacciato e sbucciato, con l’olio per alcuni secondi, poi unite le patate, fatele rosolare a fiamma vivace, insaporite con sale, pepe e prezzemolo e lasciate cuocere coperte per 20 minuti circa.
• Trascorso il tempo indicato, spruzzate le patate con il lime, mescolate e continuate la cottura, con il coperchio, per altri 15-20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, finché saranno dorate e croccanti; quindi servite.
Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! Le Patate novelle in padella sono una ricetta semplice e leggera, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Le Patate novelle in padella sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo piatto vegetariano è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Patate novelle in padella che, anche grazie all’effetto scenografico, riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le Patate novelle in padella al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
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