Le Patate alla ghiotta sono una ricetta semplice, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. Le Patate alla ghiotta sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Queste Patate alla ghiotta sono davvero invitanti e renderanno irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione delle Patate alla ghiotta è alla portata di tutti. E allora cosa aspettate? Correte a preparare le Patate alla ghiotta che riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti le adoreranno!
• La ‘ghiotta’ era una padella dal lungo manico destinata a raccogliere, sotto lo spiedo, il grasso che colava dall’arrosto. Le patate, tagliate a tocchetti, venivano cotte nell’unto che vi colava dalla carne. Pertanto, se state cuocendo della carne sulla griglia del forno e posizionate sotto la teglia con le patate, otterrete un piatto delizioso.
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