Avete poco tempo, volete restare leggeri ma tanta voglia di qualcosa che vi soddisfi il palato? Ecco a voi una ricetta per un piatto light ma ricco di sapore. Il Mughlai Gobi (cavolfiore stufato con riso speziato) è una ricetta di origine indiana molto gustosa e davvero sanissima. E’ un piatto delizioso ed economico molto versatile (la regola aurea è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente per una cena in famiglia ma anche per le occasioni più formali. Il Mughlai Gobi (cavolfiore stufato con riso speziato) è anche ottimo come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo, soprattutto se si vuole restare leggeri e si ha poco tempo, o come stuzzichino “finger food” quando si ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?
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