LE Melanzane alla parmigiana non fritte sono è un tripudio di ingredienti gustosi, veloce e facile da preparare. Le Melanzane alla parmigiana non fritte sono davvero sfiziose, ideali come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena estivo. Per dare più gusto all’estate, o per un menu dietetico primaverile, cosa c’è di meglio delle Melanzane alla parmigiana non fritte? Che vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… un bel pieno di energia vitale con le Melanzane alla parmigiana non fritte vi rigenererà! Un consiglio finale di Spadellandia: prediligete ingredienti freschissimi e di prima qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.
• Queste melanzane alla parmigiana le potete gustarle calde, ma sono ottime anche tiepide o a temperatura ambiente.
• Si conservano molto bene fino a 2 giorni in frigo, chiuse ermeticamente. Potete anche congelarle, però tiratele fuori la sera prima di consumarle e lasciatele scongelare in frigo. Poi scaldatele in forno statico a 180°C, fino alla temperatura desiderata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare