Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti ricchi a base di verdure sono sempre un must in cucina! I Finocchi gratinati senza besciamella sono una ricetta semplice e leggera, oltre che estremamente gustosa e profumata. Una pietanza molto versatile, perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena in famiglia, a un’occasione più raffinata ed elegante, fino all’aperitivo o a un apericena tra amici. I Finocchi gratinati senza besciamella sono il piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questo piatto vegetariano è davvero invitante e renderà irresistibile e ancora più sfizioso il vostro pranzo, oltre a essere il miglior passaporto per eventuali portate successive. Inoltre, la preparazione, alla portata di tutti, vi consentirà di fare un figurone anche se non siete dei provetti cuochi! E allora cosa aspettate? Correte a preparare i Finocchi gratinati senza besciamella che, anche grazie all’effetto scenografico, riscuoteranno sempre un grande successo: i vostri ospiti adoreranno i vostri Finocchi gratinati senza besciamella al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
• Una variante potrebbe essere quella di sostituire il pangrattato con 200 g di Taleggio. Private il taleggio della crosta, tagliatelo a fette e disponetele sui finocchi, spolverizzate con il parmigiano, i fiocchetti di burro e cuocete secondo le istruzioni sopra indicate, completate la cottura gratinando con la funzione grill per 3-4 minuti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare