La Feta al forno con olive è un piatto davvero sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! La Feta al forno con olive è molto facile e veloce da preparare, ottima per i pasti in famiglia, quando si torna da lavoro e il tempo per cucinare è poco ma si ha voglia di mangiare qualcosa di sano e saporito. La Feta al forno con olive è un piatto molto versatile, e volendo si può aromatizzare con erbe a piacere per dare un tocco in più di sapore! Questa Feta al forno con olive è adatta per una merenda sana ma anche per un apericena o un buffet in piedi. Buon appetito!
• Se non trovate le bacche di pimento, insaporite la preparazione con un pizzico di queste spezie: cannella, chiodi di garofano e noce moscata.
• Per rendere il piatto più colorato e saporito, aggiungete prima della cottura dei pomodorini rossi sodi e che non rilascino troppa acqua, tagliati a metà. Ne basteranno circa 50 g a testa.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare