I Carciofi fritti sono un piatto davvero leggero e sfizioso, ricco di sapori e aromi. Ideale per mangiare in modo salutare senza rinunciare al gusto! Si tratta di un piatto molto facile, veloce ed economico, che per la sua semplicità di preparazione è ottimo per i pasti consumati in famiglia, quando si torna stanchi dal lavoro e il tempo per cucinare è poco. I Carciofi fritti sono un contorno o un secondo molto versatile, perfetto anche come piatto jolly per un apericena, o un buffet in piedi. Questi Carciofi fritti sono molto sfiziosi, abbastanza leggeri ma nutrienti. I Carciofi fritti sono un mix vincente di delicatezza e sapore, salubrità e leggerezza, stagionalità e proprietà nutritive.
• Potete anche friggere i carciofi all’uso toscano, ovvero tagliandoli a spicchi, passandoli nella farina e poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale.
• Se volete rendere i vostri carciofi ancora più ricchi, potete utilizzare la pastella alla birra o della croccante tempura.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare