Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, i piatti unici sono sempre un must in cucina! Le Cappelle di porcini con ripieno di carne sono una ricetta molto versatile perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata all’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici, dal menu per un’occasione speciale, per finire con una cenetta romantica, le Cappelle di porcini con ripieno di carne sono un piatto che farà contenti tutti, bambini compresi! Questa sfiziosità è un piatto davvero invitante, che renderà irresistibile e ancora più sfizioso il pranzo domenicale, oltre a essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione, molto semplice e piuttosto veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. Soprattutto se non siete provetti cuochi, potete ricorrere a qualche ingrediente già pronto o a un ingrediente base surgelato, ma se qualcuno vuole cimentarsi preparando con le proprie mani le Cappelle di porcini con ripieno di carne, acquistando prodotti di stagione e freschissimi, l’impegno non deluderà le aspettative. Questa ricetta molto raffinata e saporita, per la semplicità degli ingredienti e l’effetto scenografico, riscuoterà un grande successo: i vostri ospiti adoreranno le Cappelle di porcini con ripieno di carne al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare