La Caponata di melanzane è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come contorno, antipasto o piatto unico a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, la Caponata di melanzane vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime. La vostra Caponata di melanzane è un’idea che farà felici i palati di tutta la famiglia che apprezzerà questa ricetta per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per cucinare più ingredienti freschi e ricchi di sostanze nutrienti, la Caponata di melanzane fa sicuramente per voi! Questa Caponata di melanzane può essere servita anche in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Potete insaporire la vostra caponata unendo (per 4 persone) alla cipolla già appassita 60 g di uvetta ammollata e strizzata e 30 g di pinoli, già tostati in padella per pochissimi minuti. In questo caso eliminate i capperi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare